赴美生子:美国生孩子停留期不够如何申请延期

发布时间:2017-09-14

随着海外生子的家庭越来越多,虽然说美国签证有效期是一年。但是如果选择赴美生子就要提前做好打算,有很多孕妈妈入海关之后,拿不到六个月停留期。如果入境美国停留期较短不够生个美国孩子的时间的话,那么美国生孩子停留期不够如何申请延期?

而且赴美生子diy自行办理延期的过程其实并不复杂,另外,如果你的护照上除了被盖很短的时间外,还另外加注了如:不得延期,不得转换身份,或不得调整身份等,也不用太过紧张,你一样可以办理延期。因为是否批准延期是由移民局CIS决定。


一、如何办理签证延期?

1、做第一次产检,并开诊断证明。

美国生孩子的妈妈们必须先决定好产检医师,然后去做第一次产检,并请他帮忙开诊断书,必须写明你的身体状况不好,有出血早产等情形,必须一直卧床到生产为止,不得搭乘飞机等类似内容。

2、到银行开户,然后申请存款证明。

存款证明的名字一定要是你自己的,上面的数字越大越好,最好要有1万美金起,申请完存款证明,基本上钱要用还是可以先领出使用的。存款证明是要证明你在美期间,包括申请延期的时间,所有花费你都付担得起,I-539申请书上也可以再加上你的号,说明此卡有多少额度,也有加分作用。

3、I-539理由写诊断无法搭机回国。

赴美生子申请表请直接邮寄就好,可以加慢速度争取停留时间。如果被盖30天,建议美国生孩子妈妈在快到期的前一周左右再寄出;如果被盖10天,建议在第7-8天时寄出。当你寄出申请表,不管最终有没有被批准,在等待结果时都属于履行程序期间,属于合法停留,所以不用担心有任何违法问题。最快在大约4周时,你会先收到一份USCIS寄来的通知,如果申请通过,收到的会是I-797A Approval Notice批准通知书,你可以再登入网上看到你的停留期应该已经有所改变。

如果I539申请没有通过,你会收到I-延期被拒通知,如果收到拒签通知原先的停留时限还没到期,只需要在到期前离境就可以。如果收到拒签通知时已经过期也不用担心,移民局通常会给30天的宽限期让你准备离境。

赴美生子美国签证

二、那停留期海关怎么给呢?

一般情况下海关会根据你的签证有效期来给停留期,也有仍然会给半年的,你在美国停留半年,是不算逾期的。

万一情况特殊,海关只给了你一个月的停留期,在美国生孩子的的话,时间是完全不够的,已过期的签证是不可以办理延期的,这样就比较麻烦:要么回国,要么逾期停留。

这种情况最好在入境美国之前,以申请免面谈的方式续签一次!通过中信银行代传递!一般情况都可以顺利拿到签证。决定赴美生子的妈妈们,可以在怀孕初期,尤其是肚子不显怀的时候拿到美签

相关阅读文章
赴美生子:这些底线碰不得
推荐国家
更多>>
ссылка agroxy.com

www.kinder-style.com.ua

http://www.kinder-style.com.ua

©2017